★全店月間特売情報★


弊社では全店共通で毎月の特売商品を
設定しています。
(価格形態等の詳細は各店にお尋ね下さい)
2017年7月・・グリーンオリーブ
2005年7月 高菜油炒め
2005年8月 ちゃっきり漬
2005年9月 おかわりちゃん
2005年10月 はりはり漬
2005年11月 八丁ごぼう
2005年12月 ワイン楽京
2006年1月 無着色福神漬
2006年2月 桜葉そば/桜彩麺
2006年3月 甘酢大根とちょっぴり生姜
2006年4月 一口からし茄子
2006年5月 おたっしゃ椎茸
2006年6月 仙台長茄子漬
2006年7月 葉唐辛子
2006年8月 若もぎみそ胡瓜
2006年9月 しそ風味あんず
2006年10月 しそ巻干柿
2006年11月 いぶり沢庵
2006年12月 いか塩辛
2007年1月 割干漬
2007年2月 味噌漬各種
2007年3月 ワイン楽京
2007年4月 糸ねぎ酢味噌
2007年5月 小茄子奈良漬
2007年6月 天下漬(三品&大根)
2007年7月 こうじゃん漬
2007年8月 美味か鉄砲
2007年9月 刻み茄子
2007年10月 ピリッ高菜
2007年11月 青かっぱ漬
2007年12月 たまり楽京
2008年1月 特上福神漬
2008年2月 ぬか漬・5種
2008年3月 さくら漬
2008年4月 山菜ミックス
2008年5月 白雪大根
2008年6月 子メロン漬
2008年7月 鉄砲漬
2008年8月 古漬胡瓜
2008年9月 黒つぼ漬
2008年10月 わさび漬
2008年11月 おみ漬
2008年12月 山ごぼう醤油漬
2009年1月 高菜漬2種類
2009年2月 桜葉そば・さくら彩麺
2009年3月 桜吹雪
2009年4月 いかすみ沢庵
2009年5月 しば漬昆布
2009年6月 チーズキムチ
2009年7月 刻み山ごぼう
2009年8月 千本桜
2009年9月 パリパリ京菜
2009年10月 しそみどり
2009年11月 国産甘楽京
2009年12月 白雪大根
2010年1月 刻みすぐき
2010年2月 手巻わかめ
2010年3月 千本桜
2010年4月 しそ玉ねぎ
2010年5月 島楽京
2010年6月 はりはり漬
2010年7月 ごぼう昆布
2010年8月 チーズキムチ
2010年9月 味大根
2010年10月 スライス大根味噌漬
2010年11月 種ぬきやわらか梅
2010年12月 いか塩辛
2011年1月 パリパリ京菜
2011年2月 日の菜さくら漬
2011年3月 もろきゅう(ミニ胡瓜浅漬)
2011年4月 島らっきょう
2011年5月 グリーンボール
2011年6月 浅漬しばミックス
2011年7月 たまりごぼう(細口)
2011年8月 ゴーヤ漬
2011年9月 ちゃっきり漬
2011年10月 おかわりちゃん
2011年11月 おたっしゃ椎茸
2011年12月 八丁ごぼう
2012年1月 パリパリ京菜
2012年2月 めかぶ白菜
2012年3月 天下漬・大根&三品
2012年4月 島らっきょう
2012年5月 夏の甘酒
2012年6月 メロン漬
2012年7月 葉唐辛子
2012年8月 若もぎみそ胡瓜
2012年9月 はりはり漬
2012年10月 古漬胡瓜
2012年11月 しそ風味あんず
2012年12月 里芋味噌漬
2013年1月 信州味噌漬各種
2013年2月 桜葉そば/桜彩麺
2013年3月 鉄砲漬・しそ巻唐辛子
2013年4月 島らっきょう
2013年5月 しば漬昆布
2013年6月 刻みすぐき
2013年7月 種ぬきやわらか梅
2013年8月 若もぎみそ胡瓜
2013年9月 刻み茄子
2013年10月 おかわりちゃん
2013年11月 めかぶ白菜
2013年12月 わさび漬
2014年1月 おたっしゃ椎茸
2014年2月 オクラ浅漬
2014年3月 ピクルス・プレーン/トマト
2014年4月 もろきゅう(ミニ胡瓜浅漬)
2014年5月 しそ玉ねぎ
2014年6月 ちゃっきり漬
2014年7月 種ぬきやわらか梅
2014年8月 もも娘ちゃん
2014年9月 しそ風味あんず
2014年10月 八丁ごぼう
2014年11月 ピリッキャベツ
2014年12月 めかぶ白菜
2015年1月 ごぼう昆布
2015年2月 小株風味
2015年3月 ピクルス・プレーン/トマト
2015年4月 グリーンボール
2015年5月 冷やし甘酒
2015年6月 黒にんにく
2015年7月 種ぬきやわらか梅
2015年8月 しそ玉葱
2015年9月 刻みすぐき漬
2015年10月 ピリッキャベツ
2015年11月 めかぶ白菜漬
2015年12月 ワイン楽京
2016年1月 上福神漬
2016年2月 小株風味
2016年3月 わさび胡瓜
2016年4月 グリーンオリーブ
2016年5月 冷やし甘酒
2016年6月 グリーンボール
2016年7月 ゴーヤ浅漬
2016年8月 塩レモントマトジュレ
2016年9月 天下漬
2016年10月 古漬胡瓜
2016年11月 ししゃもきくらげ
2016年12月 松前白菜
2017年1月 若もぎみそ胡瓜
2017年2月 浅漬菜の花
2017年3月 桜だいこん
2017年4月 しば漬昆布
2017年5月 キャラブキ(佃煮)
2017年6月 塩レモントマトジュレ